欢迎访问广元市人民防空办公室!
2013-10-30 12:33:02 星期三
您当前位置>信息详情>市人民政府毛端喜副市长调研人防工作
市人民政府毛端喜副市长调研人防工作
发布时间:2021-03-10 00:00:00   来源:市人防办 吴应斌 浏览量:16029

310日,市人民政府毛端喜副市长、王华南副秘书长等一行调研人防工作。

毛端喜副市长一行先后实地察看了人防机动指挥车、无人机系统、国产便携式卫星等通信装备以及党建活动阵地,观看了手座两用卫星电话和短波电台组网联通演示。随后,在人防指挥大厅,毛副市长观看了人防全面建设纪录片,听取了办党组书记、主任柳培和关于人防工作情况的汇报。他指出,人防办在市委、市政府和军分区的坚强领导下,认真贯彻落实国家、省、市各项决策部署,着力推进“准军事化”建设,以“2510”战略为重点,以“六大体系”建设为抓手,干部队伍精神面貌好,干事创业劲头足,特别是高标准完成脱贫攻坚、疫情防控等工作任务,人防建设各项工作取得了显著成效。

他强调,人民防空是国防建设的重要组成部分,要从全局高度理解和把握世界百年未有之大变局,充分认清当前国际国内复杂形势,要从“国之大事”和伟大复兴的高度,从国家安全和发展需要的角度,深刻认识人民防空的极端重要性。

他要求,要以强烈的责任感、使命感,深化军事斗争人防准备,深入推动人防建设融入经济社会发展,融入城市建设等各方面。要做到未雨绸缪,坚持补短板、强弱项、促提升,不断提高履行使命任务的能力。

市人防办党组成员、副县级干部及相关科室同志陪同调研。

主办单位: 广元市人民防空办公室
办公地址:广元市利州区万缘街道万缘社区12组110号 联系电话: 0839-3315800
政府网站标识码5108000030
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  
备案号:蜀ICP备2021023903号-1

川公网安备 51080002000293号