欢迎访问广元市人民防空办公室!
2013-10-30 12:33:02 星期三
您当前位置>信息详情>“沉浸式”教育震撼人心,“互动式”体验入脑入心
“沉浸式”教育震撼人心,“互动式”体验入脑入心
发布时间:2022-05-09 00:00:00   来源:市人防办 唐若愚 浏览量:10819

为持续深化干部纪律作风整顿,加强廉政教育,铸就良好家风。5月7日,市人防办组织全体干部职工赴川北家风馆,以参观践学的形式开展廉政教育活动,不断锤炼政治品格,树牢新风正气。副主任张子富、吴国勇、李兴全、机关党委书记杨文利参加本次活动。


中华民族从古至今就有立家规、正家风的传统,讲究道德,勤俭持家,看重亲情。习近平总书记要求把家风建设摆在重要位置。家庭是社会的基本细胞,是人生第一所学校。家风是家庭精神的内核,更是社会风气的基础。重视和强调家风建设,是我们党党性宗旨和作风建设的必然要求。


通过参观学习,全体干部职工深刻的认识到,每一位国家栋梁,无不都是经过家庭这个“炼钢炉”洗礼的,家风是融入炎黄子孙血脉中的气质,是沉淀在我们骨髓里的品格,是我们立世做人的风范,是我们工作生活的格调;家风是民风社风的根基,党员干部的家风更是与作风党风紧密相连,是党员干部的必修课。党员干部家风好坏,是检验自身作风过硬与否的“试金石”,也是群众了解党风政风状况的窗口。作为共产党员,一定要警钟长鸣,争做一个作风好、家风正、受党和人民信赖的好党员。


一次现场教学,多重体会感悟。通过开展一堂实境教育课,同志们纷纷表示,要始终牢记对党的承诺,坚持学党史、悟思想、改作风、树新风、开新局、办实事,将教育整顿作为砥砺初心使命的“必经路”,通过实际行动打造政治强、本领高、纪律严、作风硬的人防铁军,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


主办单位: 广元市人民防空办公室
办公地址:广元市利州区万缘街道万缘社区12组110号 联系电话: 0839-3315800
政府网站标识码5108000030
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  
备案号:蜀ICP备2021023903号-1

川公网安备 51080002000293号