欢迎访问广元市人民防空办公室!
2013-10-30 12:33:02 星期三
您当前位置>信息详情>市人防办深入开展巡河工作
市人防办深入开展巡河工作
发布时间:2021-04-06 14:43:00   来源:市人防办 吴应斌 浏览量:23025

为切实履行河(湖)长制联络员单位职责。受市级河长委托,331日,由市人防办河长制工作分管领导罗军带队,一行5深入白桥河开展巡河工作。

此次巡河主要是对白桥河水域岸线以及湖泊管理范围内乱占、乱采、乱推、乱建等“四乱”问题、农业面源污染、养殖污水直排、农村生活污水治理、河道保洁、违法占用河道行为等问题进行察看。针对白桥河白桥镇段河道内围养家禽问题,市级河长制联络员单位责成河段所在地党委政府立即整改,并现场提出整改要求,明确整改时限。

期间,白桥河市级联络员单位还组织传达学习了四川省河长制办公室关于遂宁市射洪市长江经济带突出生态环境问题整改不力情况的通报、广元市河长制办公室关于转发《四川省河长制办公室关于遂宁市射洪市长江经济带突出生态环境问题整改不力情况》的通知。

主办单位: 广元市人民防空办公室
办公地址:广元市利州区万缘街道万缘社区12组110号 联系电话: 0839-3315800
政府网站标识码5108000030
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  
备案号:蜀ICP备2021023903号-1

川公网安备 51080002000293号