欢迎访问广元市人民防空办公室!
2013-10-30 12:33:02 星期三
您当前位置>信息详情>广元市人民防空协会第三届换届选举会议顺利召开
广元市人民防空协会第三届换届选举会议顺利召开
发布时间:2021-01-22 14:38:00   来源:市人协会 浏览量:14112

2021年1月20日,广元市人民防空协会第三届换届选举会议在广元宾馆召开。市人防办副县级干部赵波主持会议,市人防办副主任李兴全、省人防协会会长熊国成、秘书长廖鸿宾到会指导工作。

会上,第二届协会会长李永伟对第二届协会工作作了总结汇报,并对新一届协会班子进行表决选举。大会一致同意选举:广元市御龙商业管理有限公司董事长许道御为第三届人防协会会长,蔡公忠为副会长,鲜卓宏为秘书长;许道御、蔡公忠、鲜卓宏、罗学良、杨永弟、韩秀英、赵薇为第三届人防协会常务理事会成员。

新任许道御会长代表新一届理事会作为表态发言,并对协会下一步工作听取了各会员的意见,对近期协会工作作了安排。

省人防协会熊国成会长对广元人防协会发展提出了指导性意见:一是加强行业管理,避免企业之间竞争。二是加强责任意识,各会员单位一定要注重产品质量,要确保每一件产品是合格产品。三是认真学习相关法律法规学习,要在法律范围内开展业务工作。

市人防办副主任李兴全强调,希望新一届协会班子,紧跟新时代人防发展方向,为主管部门当好参谋,为会员单位服好务,通过不断努力把广元人防协会做强做大,让大家都满意。


主办单位: 广元市人民防空办公室
办公地址:广元市利州区万缘街道万缘社区12组110号 联系电话: 0839-3315800
政府网站标识码5108000030
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  
备案号:蜀ICP备2021023903号-1

川公网安备 51080002000293号