欢迎访问广元市人民防空办公室!
2013-10-30 12:33:02 星期三
您当前位置>信息详情>广元市副市长蒙宇率队赴省人防办汇报对接工作
广元市副市长蒙宇率队赴省人防办汇报对接工作
发布时间:2022-06-30 00:00:00   来源:市人防办 浏览量:2897

2022年6月29日,广元市政府党组成员、副市长蒙宇带队赴省人防办汇报对接工作。省人防办党组书记、主任洪波听取工作汇报并交换建议意见。

蒙宇代表广元市政府对省人防办长期以来对广元人防事业的关心、支持和帮助表示衷心感谢,就广元人防重点工作推进情况进行了汇报交流。他表示,2022年,广元市人防工作将紧扣全省人防2510战略,紧扣“战时防空、平时服务、应急支援”主责,深入推进广元人防高质量发展。

洪波对广元市委、市政府长期以来关心支持人防事业发展表示感谢,对广元市人防建设近年来取得的成绩给予充分肯定,希望广元人防在国防动员体制改革后,在接续落实好人民防空的“蓝图”同时,也要谋划好国防动员事业“新篇章”。

省人防办党组成员、副主任肖海涛,广元市人防办党组书记、主任侯宏,及省人防办相关处室负责同志参加座谈。

 

 

主办单位: 广元市人民防空办公室
办公地址:广元市利州区万缘街道万缘社区12组110号 联系电话: 0839-3315800
政府网站标识码5108000030
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  
备案号:蜀ICP备2021023903号-1

川公网安备 51080002000293号