欢迎访问广元市人民政府国防动员办公室!
2013-10-30 12:33:02 星期三
您当前位置>信息详情>四川省军区司令员朱平江到广元市国动办检查指导工作
四川省军区司令员朱平江到广元市国动办检查指导工作
发布时间:2023-08-17 00:00:00   来源:市国动办 浏览量:11102 分享:


816日,省军区司令员少将朱平江到我市检查指导国防动员工作。广元军分区大校司令员徐建平,市委常委、广元军分区大校政治委员肖辉平,市政府副市长蒙宇等陪同。


朱司令员一行实地查看了市国动办地下指挥所和人防指挥所专业队集结用房(国防动员综合训练楼)项目建设情况。观摩了广元国防动员应急指挥协同系统现场调度,听取了市国动办主任侯宏对我市国防动员工作情况的汇报。


会上,朱司令员对广元市国动办的工作给予了充分肯定。他指出广元市国动办指挥所设施设备齐全、管理运行到位、指挥调度顺畅,特别是市国动办利用应急指挥协同系统,能够把市应急成员单位、县区国动办的相关视频与市国动办动中通、静中通、无人机通联,并让大家看得见、听得到、指挥畅通,非常不容易。


朱司令员要求,广元市国动办要在省国动办、广元市委、市人民政府和广元军分区的坚强领导下,积极探索粮食安全储备、公路交通保畅、防空防生化打击准备等融合发展新路子,加快提升备战打仗和国防动员能力,确保全时待战、随时能战、用时胜战。

主办单位:广元市人民政府国防动员办公室
办公地址:广元市利州区万缘街道万缘社区12组110号 联系电话: 0839-3315800
政府网站标识码5108000030
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  
备案号:蜀ICP备2021023903号-1

川公网安备 51080002000293号