欢迎访问广元市人民政府国防动员办公室!
2013-10-30 12:33:02 星期三
您当前位置>信息详情>四川省军区动员局大校局长孙忠军到剑阁县国动办检查指导工作
四川省军区动员局大校局长孙忠军到剑阁县国动办检查指导工作
发布时间:2024-07-05 10:48:00   来源:剑阁县国动办 李琼 浏览量:330 分享:

7月4日,省军区动员局大校局长孙忠军一行莅临剑阁县检查指导国防动员工作。广元军分区大校司令员徐建平动员处处长黄德祥,市国防动员办公室主任侯宏随行参加

工作组采取“实地查看、查阅资料、听取汇报”等方式,对县国防动员工作进行检查指导,并与县国防动员办公室相关负责同志进行充分交流。实地查看了剑阁县国防动员办公室阵地建设,听取了县国防动员工作情况汇报。

检查结束后,孙忠军大校在充分肯定剑阁县国防动员工作成绩的同时,也提出了三点要求:一要继续抓好国防动员宣传教育,发动干部群众参与进来,形成众人拾柴火焰高的生动局面。二是要积极适应角色转变,自觉破除思维定式、行为惯性和路径依赖,完善联动机制,凝聚军地工作合力,高效推动国防动员工作落实。三要坚持平战结合,统筹经济与国防动员协调发展,努力形成全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展格局。

剑阁县人民政府县长范为民、县领导王建、李贵阳、曾胜及相关负责同志陪同参加。

主办单位:广元市人民政府国防动员办公室
办公地址:广元市利州区万缘街道万缘社区12组110号 联系电话: 0839-3315800
政府网站标识码5108000030
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  
备案号:蜀ICP备2021023903号-1

川公网安备 51080002000293号