欢迎访问广元市人民政府国防动员办公室!
2013-10-30 12:33:02 星期三
您当前位置>信息详情>昭化区国防动员事务中心到苍溪县考察交流国防动员工作
昭化区国防动员事务中心到苍溪县考察交流国防动员工作
发布时间:2024-06-20 16:45:00   来源:苍溪县国动办 李彩霞 浏览量:683 分享:

6月18日,昭化区国防动员事务中心主任张柱桥一行5人到苍溪县交流学习国防动员工作。

考察组先后参观了苍溪县人防中型指挥车和苍溪县国防动员宣教中心,详细了解人防中型指挥车和国防动员宣教中心项目的规划建设、投资金额、设施配置,现场操作并参与项目互动体验。

在交流座谈会上,双方就县级国防动员工作新形势、新思路、新做法和国防动员体制改革的机构设置、人员配置、指挥通信建设、基层组织建设等工作进行了深入的交流和探讨。通过交流,进一步加强了国动系统的信息互通,促进业务工作互学互鉴,更好地推动国防动员工作高质量发展。



主办单位:广元市人民政府国防动员办公室
办公地址:广元市利州区万缘街道万缘社区12组110号 联系电话: 0839-3315800
政府网站标识码5108000030
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  
备案号:蜀ICP备2021023903号-1

川公网安备 51080002000293号