欢迎访问广元市人民政府国防动员办公室!
2013-10-30 12:33:02 星期三
您当前位置>信息详情>市国动办召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议
市国动办召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议
发布时间:2024-04-02 09:08:00   来源:市人民政府国防动员办公室 陈伟 浏览量:1977 分享:


41日,市国动办召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,党组班子成员、调研员、各科室主要负责人参加,党组书记、主任侯宏主持会议并讲话。


市国动办党组理论学习中心组以“纵深推进全面从严治党、助力国防动员高质量发展”为主题,重点研学了习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,系统学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和省纪委十二届三次全会精神以及市纪委八届四次全会精神,深入解读了《中国共产党纪律处分条例》,中心组成员围绕会议主题分别作了研讨发言。

会议指出,习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,凝结了新时代全面从严治党丰富实践经验和重要理论成果,凝聚了全党高度共识,为新时代深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争提供了根本遵循,为新征程做好党的建设工作提供了强大思想武器和科学行动指南。

会议强调,要深入学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,全面贯彻落实习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和省纪委十二届三次全会精神以及市纪委八届四次全会精神,围绕国防动员使命要求,扎实抓好清廉国动建设,纵深推进全面从严治党,助力国防动员高质量发展一是压实全面从严治党政治责任。进一步细化党组全面从严治党主体责任、党组书记第一责任人责任、党组成员“一岗双责”,逐级压实工作责任,层层传导工作压力,不断激发工作动力,切实增强“两个维护”的政治自觉。二是落实全面从严治党“三张清单”。要将全面从严治党列入年度工作计划、纳入重要议事日程,与国防动员工作同谋划、同部署、同推进、同考核,定期梳理工作进度,跟踪督促工作落实。三是做实全面从严治党日常监督。紧盯“关键少数”“重点项目”“重点岗位”,强化权力运行制约加强工程项目建设、大宗物资采购等“三重一大”事项全过程监督,做好重点工作、重点人员日常监督,全力推进全面从严治党纵深发展,为国防动员高质量发展提供坚强政治保障

主办单位:广元市人民政府国防动员办公室
办公地址:广元市利州区万缘街道万缘社区12组110号 联系电话: 0839-3315800
政府网站标识码5108000030
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  
备案号:蜀ICP备2021023903号-1

川公网安备 51080002000293号