欢迎访问广元市人民防空办公室!
2013-10-30 12:33:02 星期三
您当前位置>信息详情>青川县人防办“三个强化”推动禁毒宣传工作
青川县人防办“三个强化”推动禁毒宣传工作
发布时间:2022-06-17 11:29:00   来源:青川县人防办 唐德霆 浏览量:5630


为积极响应青川县“禁毒宣传进万家,共筑全民新防线”的号召,扎实落实“全民禁毒集中宣传月”活动安排,青川县人防办采取“三个强化”加强禁毒宣传工作。

一是强化对干部职工的宣传教育。组织全办干部职工集中学习《中华人民共和国禁毒法》,进一步让干部职工知晓《禁毒法》的由来和实施以及毒品知识有关内容,同时鼓励职工利用业余时间加强自学,提高禁毒防范意识。

二是强化对社会大众的宣传教育。在青川县体育馆大门口用LED显示屏全天滚动播放“远离毒品,珍爱生命”、“抵制毒品、参与禁毒”、“贯彻《禁毒法》、创建平安城”等禁毒宣传标语。向广大群众宣传毒品的危害,怎样抵制毒品的诱惑力等内容。

三是强化对结对帮扶群众的宣传教育。在检查人防工程、入户帮扶等工作中,加强对广大人民群众禁毒知识宣传,进一步有效提高广大人民群众识毒、防毒、拒毒的意识与能力,加深大家对毒品的认识,了解到禁毒的重要性与必要性。

主办单位: 广元市人民防空办公室
办公地址:广元市利州区万缘街道万缘社区12组110号 联系电话: 0839-3315800
政府网站标识码5108000030
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  
备案号:蜀ICP备2021023903号-1

川公网安备 51080002000293号