欢迎访问广元市人民防空办公室!
2013-10-30 12:33:02 星期三
您当前位置>信息详情>市人防质监站积极做好疫情应对防控工作
市人防质监站积极做好疫情应对防控工作
发布时间:2022-04-15 09:15:00   来源:市人防办 张鲲 浏览量:12645


为积极应对新冠肺炎疫情,市人防办站认真贯彻落实党中央、省、市的疫情防控工作部署,积极应对疫情防控工作。

一、加强自身防控

从自身做起,到服务企业主动做好登记、扫场所码、测量体温、全程戴好口罩等,保证自身的身体健康。

二、采用视频会议方式进行技术交底

在疫情防控的关键时刻,市人防质监站坚持疫情防控、监督服务两手抓两手硬疫情期间,因减少人员聚集,异地流通等问题,外地人员不能亲临现场,遂采用视频会议,线上连线方式,设计人员与各工班进行现场答疑,进行技术交底。

三、做好服务对象的监管工作

   质监站重点检查工地防疫方案制定、人员登记和管理、核检测等情况,认真查找各建筑工地疫情防控盲点,及时有效消除疫情风险。当前,正值疫情防控的关键时期,市人防办质监站以高度的使命感和责任感全面开展建筑工地监督检查工作,坚决打赢疫情防控攻坚“硬仗”,全力以赴为建筑工地保驾护航。






主办单位: 广元市人民防空办公室
办公地址:广元市利州区万缘街道万缘社区12组110号 联系电话: 0839-3315800
政府网站标识码5108000030
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  
备案号:蜀ICP备2021023903号-1

川公网安备 51080002000293号