欢迎访问广元市人民防空办公室!
2013-10-30 12:33:02 星期三
您当前位置>信息详情>市人防办召开系统治理工作推进会暨系统治理大讨论会
市人防办召开系统治理工作推进会暨系统治理大讨论会
发布时间:2020-10-26 09:38:00   来源:市人防办 陈伟 浏览量:14036

10月20日,市人防办在三楼中型会议室召开系统治理工作推进会暨系统治理工作大讨论会,市纪委监委及派驻市应急管理局纪检监察组领导、县区人防办主任、市人防办中层以上干部参加,市人防办党组书记、主任柳培和主持会议。

会上,四县三区人防办主任分别汇报了系统治理工作推进情况以及第四阶段工作打算,并重点围绕“应建未建问题、应收未收问题、减免缓问题”进行了讨论发言;市人防办系统治理工作小组通报系统治理工作推进情况;市纪委监委委员杜先勇作了讲话,一是认识再提高,坚决对标对表,扎实落实人防系统专项治理的政策;二是措施再跟进,以问题为导向,突出针对性,认真查找存在问题的背后原因,并切实加以整改;三是责任再压实,敢于动真碰硬,刀刃向内;四是成效再梳理,查漏补缺,建章立制。

市人防办党组书记、主任柳培和对前期系统治理工作进行了讲评,对下阶段工作提出了三点要求。一是进一步提高认识,要思想不松,干劲不减,持续抓好系统治理后期工作;二是进一步深入整治,要紧盯重点、突破难点,深入抓好系统治理问题整改;三是进一步自查自纠,要勇于担责,不推不拖,扎实抓好系统治理工作落实。

主办单位: 广元市人民防空办公室
办公地址:广元市利州区万缘街道万缘社区12组110号 联系电话: 0839-3315800
政府网站标识码5108000030
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  
备案号:蜀ICP备2021023903号-1

川公网安备 51080002000293号